Печатать
14 ноября 201712:31

Арутюнян заявил, что не подписывал документов на строительство DancingGreen

Арутюнян заявил, что не подписывал документов на строительство DancingGreen
0

Экс-глава администрации МО Страховское Артем Арутюнян, недавно освободившийся по УДО, сообщил «Тульской прессе», что не имеет отношения к строительству рекреационного парка DancingGreen.

Напомним, о его создании стало известно в 2014-м году. Идея пришлась не по вкусу многим жителям окрестных домов, которые посчитали ,что огромный комплекс превратит спокойные сельские места во «вторую Москву». Разрешение на строительство комплекса в Заокском районе, недалеко от музея-заповедника «Поленово«, должно было быть подписано администрацией муниципального округа Страховское. Однако Арутюнян, который на тот момент являлся главой администрации МО, рассказал, что никаких документов не подписывал.

«DancingGreen — это вопрос непростой. И думаю на него лучше ответит предыдущий глава администрации района. Они этим занимались. Нас от этой темы отстранили. И я никаких документов не подписывал и не согласовывал«, — сообщил Арутюнян.

Редакция обратилась за комментарием по этому вопросу в администрацию Заокского района.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)