Печатать
14 ноября 201712:31

Арутюнян заявил, что не подписывал документов на строительство DancingGreen

Арутюнян заявил, что не подписывал документов на строительство DancingGreen
0

Экс-глава администрации МО Страховское Артем Арутюнян, недавно освободившийся по УДО, сообщил «Тульской прессе», что не имеет отношения к строительству рекреационного парка DancingGreen.

Напомним, о его создании стало известно в 2014-м году. Идея пришлась не по вкусу многим жителям окрестных домов, которые посчитали ,что огромный комплекс превратит спокойные сельские места во «вторую Москву». Разрешение на строительство комплекса в Заокском районе, недалеко от музея-заповедника «Поленово«, должно было быть подписано администрацией муниципального округа Страховское. Однако Арутюнян, который на тот момент являлся главой администрации МО, рассказал, что никаких документов не подписывал.

«DancingGreen — это вопрос непростой. И думаю на него лучше ответит предыдущий глава администрации района. Они этим занимались. Нас от этой темы отстранили. И я никаких документов не подписывал и не согласовывал«, — сообщил Арутюнян.

Редакция обратилась за комментарием по этому вопросу в администрацию Заокского района.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)