Печатать
30 декабря 201718:06

Что ждет туляков в 2018 году: будет создан центр медицины катастроф

Что ждет туляков в 2018 году: будет создан центр медицины катастроф
0

Глава тульского минздрава считает, что он будет работать без сбоев. «Тульская пресса», проанализировав последние нововведения, рассказывает жителям региона о том, что изменится с 1 января 2018 года. 

Постановлением регионального правительства в 2018 году в Тульской области регламентировано создание территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи, как единого пункта управления службы медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи, а также медицинской эвакуации.

В пресс-службе тульского правительства отмечают, что работа центра сократит время ожидания скорой помощи и время ожидания ответа оператора службы 112 (03). Принимать звонки от граждан будет специально обученный диспетчер, который введет необходимые данные в систему для передачи сигнала о помощи. Центр будет координировать работу бригад скорой помощи, приемных отделений больниц и оперативных служб.

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков заявил: «Проект позволит организовать работу в режиме постоянной мобильной готовности. Когда требуется срочная медицинская помощь, когда каждая минута на счету, система должна работать без сбоев».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)