Печатать
31 декабря 201720:17

Что ждет туляков в 2018 году: ОСАГО с ГЛОНАСС и QR-кодом

Российские страховщики с 1 января 2018 года будут получать сведения о ДТП при помощи навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и построенных на базе систем, например ЭРА-ГЛОНАСС — российская государственная система экстренного реагирования при авариях. 

«Тульская пресса», проанализировав последние нововведения, рассказывает жителям региона о том, что изменится с 1 января 2018 года. 

В новом году на новых полисах ОСАГО появится QR-код. С его помощью можно будет получить сведения о договоре в режиме онлайн.

Также с 1 января увеличится «период охлаждения» с 5 до 14 дней, в течение этого времени автолюбитель имеет право отказаться от дополнительных услуг, навязанных страховщиками.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)