Печатать
07 декабря 201708:02

Министерство Третьякова отказалось комментировать смерть пациентки психбольницы

Министерство Третьякова отказалось комментировать смерть пациентки психбольницы
0

Пресс-служба министерства здравоохранения Тульской области сообщило, что ничего не сообщит по факту смерти одной из пациенток областной психиатрической больницы им. Каменева.

«Тульская пресса» обратила внимание читателей, что министерство здравоохранения пыталось проигнорировать наш запрос с 15 ноября. Накануне мы, наконец, получили ответ.

В письме директор департамента Елена Дурнова поясняет, что информация не может быть предоставлена, так как составляет врачебную тайну и является личными данными пациентки.

Заметим, что по закону отказ в сообщении информации с объяснением причины должен быть отправлен представителю СМИ в течение трех рабочих дней.

Напомним, в ноябре нам стало известно о смерти женщины, которая являлась пациенткой психиатрической больницы. Следственные органы сообщили, что не нашли состава преступления в случившемся, а пациентка скончалась от заболевания. Тем не менее, на теле женщины обнаружили следы телесных повреждений, по факту возникновения которых проводится дополнительная проверка. Главный врач больницы Лев Лосев комментировать произошедшее отказался.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)