Печатать
07 декабря 201708:02

Министерство Третьякова отказалось комментировать смерть пациентки психбольницы

Министерство Третьякова отказалось комментировать смерть пациентки психбольницы
0

Пресс-служба министерства здравоохранения Тульской области сообщило, что ничего не сообщит по факту смерти одной из пациенток областной психиатрической больницы им. Каменева.

«Тульская пресса» обратила внимание читателей, что министерство здравоохранения пыталось проигнорировать наш запрос с 15 ноября. Накануне мы, наконец, получили ответ.

В письме директор департамента Елена Дурнова поясняет, что информация не может быть предоставлена, так как составляет врачебную тайну и является личными данными пациентки.

Заметим, что по закону отказ в сообщении информации с объяснением причины должен быть отправлен представителю СМИ в течение трех рабочих дней.

Напомним, в ноябре нам стало известно о смерти женщины, которая являлась пациенткой психиатрической больницы. Следственные органы сообщили, что не нашли состава преступления в случившемся, а пациентка скончалась от заболевания. Тем не менее, на теле женщины обнаружили следы телесных повреждений, по факту возникновения которых проводится дополнительная проверка. Главный врач больницы Лев Лосев комментировать произошедшее отказался.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)