Печатать
27 декабря 201709:51

Шевченко об отоплении: В 21-м веке потребитель должен получать качественную услугу

Глава областного минстрой проанализировала результаты работ в сфере теплоснабжения. Как сообщало ИА «Тульская пресса», 27 декабря министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко подводит итоги работы ведомства в течение 2017 года.

Наш корреспондент сообщает, на брифинге прозвучало, что в уходящем году в Тульской области реконструировали и построены 18 котельных, также 132,5 километров тепловых сетей.

Шевченко заявила, что это привело к повышению надежности и качества теплоснабжения более 40 тысяч жителей. Также Тульскую область отметили в Минстрое.

Получено 88% паспортов готовности. Тульская область получила больше всего паспортов готовности, отметила Элеонора Шевченко.

«Находясь в 21-м веке потребитель должен получать не только бесперебойную но и качественную услугу. Мы привлекли средства фонда содействия ЖКХ, что позволило провести работу в Чернском и Щекинском районе», — подчеркнула министр. По ее словам, в 2018 году работы по модернизации системы теплоснабжения будут продолжены.

ИА «Тульская пресса» сообщало, что Шевченко констатировала полное завершение в регионе программы переселения граждан из аварийного жилья.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)