Печатать
18 декабря 201720:43

Третьяков остался без зама: Ларин подтвердил увольнение

Третьяков остался без зама: Ларин подтвердил увольнение
0

Заместитель министра здравоохранения Тульской области 18 декабря подтвердил свою отставку. В понедельник сам Геннадий Ларин заявил одному из тульских СМИ, что принял решение уволиться по собственному желанию.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», в пресс-службе регионального правительства ранее сообщали, что Геннадий Ларин находится в отпуске.

Он был назначен замминистра в конце апреля 2017 года. Представляя Ларина медицинскому сообществу, заместитель председателя правительства Левина выразила уверенность, что «его опыт будет полезен и послужит развитию системы здравоохранения Тульской области».

На оперативном совещании в понедельник Губернатор Алексей Дюмин потребовал от ведомства Андрея Третьякова усилить качество медицинской помощи в малых населенных пунктах. Глава региона ждет от тульского минздрава принятия необходимых решений.

ИА «Тульская пресса» ранее сообщало о многочисленных проблемах в сфере здравоохранения, в том числе, связанных с вопросами кадров и срывами сроков строительства ФАПов.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)