USD56,59
EUR69,17
Печатать
18 декабря 201720:43

Третьяков остался без зама: Ларин подтвердил увольнение

Третьяков остался без зама: Ларин подтвердил увольнение
0

Заместитель министра здравоохранения Тульской области 18 декабря подтвердил свою отставку. В понедельник сам Геннадий Ларин заявил одному из тульских СМИ, что принял решение уволиться по собственному желанию.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», в пресс-службе регионального правительства ранее сообщали, что Геннадий Ларин находится в отпуске.

Он был назначен замминистра в конце апреля 2017 года. Представляя Ларина медицинскому сообществу, заместитель председателя правительства Левина выразила уверенность, что «его опыт будет полезен и послужит развитию системы здравоохранения Тульской области».

На оперативном совещании в понедельник Губернатор Алексей Дюмин потребовал от ведомства Андрея Третьякова усилить качество медицинской помощи в малых населенных пунктах. Глава региона ждет от тульского минздрава принятия необходимых решений.

ИА «Тульская пресса» ранее сообщало о многочисленных проблемах в сфере здравоохранения, в том числе, связанных с вопросами кадров и срывами сроков строительства ФАПов.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)