Печатать
03 декабря 201716:10

Тульские зоозащитники провели пикет против отлова бездомных животных

Тульские зоозащитники провели пикет против отлова бездомных животных
3
Согласно последним поправкам в законодательстве безнадзорных животных будут ловить и оставлять в "приютах", но тульские активисты имеют свой взгляд на эту "решение проблемы"

Сегодня в Туле состоялся пикет против новых правил по отлову бродячих животных.

Он проходил с 13 до 17 часов возле здания Главпочтамта. Участники собирали подписи за цивилизованные меры по регулированию численности бездомных кошек и собак. По мнению активистов, правки только усугубят ситуацию, поставят под удар и тех животных, которые сбежали или потерялись, а также никак не повлияют на нерадивых хозяев, из-за которых пополняются ряды бродячих зверей.

Напомним, согласно последним правкам, животных теперь не будут отпускать обратно после стерилизации и вакцинации, а оставлять в приюте до момент нахождения хозяина или смерти. Однако в каком именно приюте должны будут содержать такое количество зверей (в Туле нет государственного приюта для животных) и что за эвтаназия им грозит — не уточняется. Тем временем, туляки пишут в соцсетях о массовых отравлениях животных на улице. Чьих это рук дело, тоже пока не ясно.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (3)
Алесандр
03 декабря 201717:59
пусть эти защитники посмотрят фотографии,как эти собаки маленьких детей разрывают на куски.Может потом подумают,нужен ли этот пикет или нет(конечно же нет)и никакая стелизация не поможет.По мне больше жалко людей которых они грызут,чем собак!
Виталий
03 декабря 201717:24
Где деньги которые отпущены на стерилизацию Этих животных.В первую очередь этих нужно отстреливать!
Виталий
03 декабря 201717:24
Где деньги которые отпущены на стерилизацию Этих животных.В первую очередь этих нужно отстреливать!