Печатать
06 декабря 201713:14

В Туле считают, что трансляция зимних игр без рекламы - "отличный ответ МОК"

В Туле считают, что трансляция зимних игр без рекламы - "отличный ответ МОК"
0

Член Общественной палаты Тульской области Елена Гребнева считает, что решение об участии в ОИ-2018 должны принимать сами спортсмены. Общественник предложила вариант «нашего ответа» на решение МОК об отстранении сборной России.

В беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса», Гребнева заявила:

«Давать оценку деятельности спортивных чиновников я не вправе, но выразить свое мнение как гражданин по поводу отстранения сборной России могу.

Олимпийские игры всегда были вне политики. Они проводились во имя мира. Лишать спортсменов возможности состязаться под флагом своей страны — это не спорт, это политика, которой в данном случае быть не должно.

Отправляться ли российским спортсменам на зимние игры 2018 и выступать под нейтральным флагом — это должны решать сами спортсмены. И только они. Так как они посвятили спорту всю жизнь, а срок их деятельности ограничен.

Вопрос только в том, как вести трансляции зимних игр. Если это возможно сделать без рекламы, то это будет отличным ответом МОК».

«Тульская пресса» писало, что 5 декабря решением МОК сборная России отстранена от участия в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Россияне смогут выступить только в нейтральном статусе без права использования национальной атрибутики.

Скандальное решение не оставило равнодушным общественное мнение в Тульской области.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)