Печатать
25 января 201808:03

Дронов рассказал о совместных планах с "Тулачерметом" и ТОЗ

Генеральный директор ПО ТУЛАМАШЗАВОД, кандидат экономических наук, лауреат Государственной премии Российской Федерации, депутат Тульской городской Думы Евгений Дронов рассказал ИА «Тульская пресса» о планах предприятия социальной направленности.

«Мы на самом деле сохранили все соцобъекты, теперь у нас есть необходимость в эти объекты вложить деньги. Сегодня мы работаем и хотим совместно с «Черметом» и оружейным заводом воссоздать новый детский лагерь «Суходол», привести его в порядок и, может быть, на его базе создать спортивный лагерь.

У нас есть желание развивать базу отдыха, которую мы тоже сохранили. Задача стоит довести эти объекты до современного уровня, чтобы было удобно, приятно, эстетично и детишкам и взрослым отдыхать и проводить свое свободное время», — отметил в беседе с нашим корреспондентом Евгений Дронов. 

«Тульская пресса» ранее отмечала, что машзавод в непростые с точки зрения экономической ситуации года сумел сохранить многочисленные социальные объекты, турбазу на Оке, спорткомплекс, охотхозяйство «Плотицыно». Украшением Тулы стал построенный на территории завода православный храм.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)