830 млн руб выделяет госбюджет на новый комплекс "Ясной Поляны"

830 млн руб выделяет госбюджет на новый комплекс "Ясной Поляны"
Фото: www.tularegion.ru

Григорий Лаврухин 2 апреля рассказал подробнее о финансировании некоторых программ в Тульской области. Как отмечало ИА «Тульская пресса», на еженедельном оперативном совещании с членами регионального правительства заместитель председателя правительства — министр экономического развития региона Григорий Лаврухин докладывает Губернатору Алексею Дюмину об участии области в федеральных программах.

В рамках развития культуры и туризма, в рамках федеральной адресной инвестиционной программы на строительство нового комплекса музея-усадьбы «Ясная Поляна» выделят 830 млн рублей.

332 млн рублей пойдут на строительство двух корпусов Тульской детской областной клинической больницы и нового корпуса перинатального центра.

Кроме того, по словам Лаврухина, Тульская область вошла в число 22-х регионов РФ, которым в 2018 -2020 выделены федеральные средства на софинансирование объектов капвложений в рамках программы «Развитие здравоохранения».

Напомним, по данным Григория Лаврухина, в 2016-2017 годах для реализации государственных, федеральных целевых и федеральных адресных программ в Тульской области было привлечено 25,5 млрд рублей. Еще 13,7 млрд — госбюджет выделит в этом году.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.