Печатать
02 апреля 201815:48

830 млн руб выделяет госбюджет на новый комплекс "Ясной Поляны"

830 млн руб выделяет госбюджет на новый комплекс "Ясной Поляны"
0

Григорий Лаврухин 2 апреля рассказал подробнее о финансировании некоторых программ в Тульской области. Как отмечало ИА «Тульская пресса», на еженедельном оперативном совещании с членами регионального правительства заместитель председателя правительства — министр экономического развития региона Григорий Лаврухин докладывает Губернатору Алексею Дюмину об участии области в федеральных программах.

В рамках развития культуры и туризма, в рамках федеральной адресной инвестиционной программы на строительство нового комплекса музея-усадьбы «Ясная Поляна» выделят 830 млн рублей.

332 млн рублей пойдут на строительство двух корпусов Тульской детской областной клинической больницы и нового корпуса перинатального центра.

Кроме того, по словам Лаврухина, Тульская область вошла в число 22-х регионов РФ, которым в 2018 -2020 выделены федеральные средства на софинансирование объектов капвложений в рамках программы «Развитие здравоохранения».

Напомним, по данным Григория Лаврухина, в 2016-2017 годах для реализации государственных, федеральных целевых и федеральных адресных программ в Тульской области было привлечено 25,5 млрд рублей. Еще 13,7 млрд — госбюджет выделит в этом году.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)