Авилов ответил на вопрос Тимакова о перехватывающих парковках в Туле

Авилов ответил на вопрос Тимакова о перехватывающих парковках в Туле
Фото: www.cityduma.tula.ru

Будут ли в Туле перехватывающие парковки? Этот вопрос был озвучен в ходе проводящегося 25 апреля 51-го очередного заседания Тульской городской Думы. 

Корреспондент ИА «Тульская пресса» сообщил из зала заседаний, что после отчета мэра депутат Владимир Тимаков задал вопрос о возможности появления в городе-герое перехватывающих парковок.

На него ответил глава администрации Тулы Евгений Авилов, рассказавший, что пока строительство перехватывающих парковок не рассматривалось, но вопрос — прорабатывается.

«Нам нужно понять, для кого мы развиваем город: для пешеходов или автомобилистов? Москва, не боясь, сделала пешеходные улицы в центре. Пойдем ли мы по этому пути, насколько целесообразно это сделать в условиях существующей застройки? Это все предстоит решить», — отметил Авилов. Он сообщил, что, к примеру, планируется сделать бесплатную парковку днем на Союзной, также расширяют парковку для туристических автобусов со стороны Музея самоваров.

После отчета о работе за год Евгений Авилов поблагодарил Юрия Цкипури за совместную работу.

«Исполнительную и законодательную власть, я считаю, разделить нельзя — у нас одни цели. Еще раз спасибо за поддержку и за совместную работу», — сказал Авилов мэру Тулы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.