Печатать
13 апреля 201813:05

Авилов заявил, подрядчик "схалтурил" при ремонте тротуара на Каминского

Власти города контролируют работу подрядных организаций, занимающихся ремонтом объектов улично-дорожной сетив  Туле. Об этом глава администрации города Евгений Авилов заявил на пресс-конференции 13 апреля.

Как передает наш корреспондент, в качестве примера по контролю за подрядчиками была названа улица Новомосковская. Авилов заявил, что при ремонте использовалась не та фракцию щебня.

«Провели мероприятия, заставили переделать, там заново укладывали асфальт той фракции, который необходим», — подчеркнул градоначальник.

Кроме того, как озвучили на брифинге, не оплачены работы по ремонту тротуара на улице Каминского.

Авилов уточнил: «Мы выяснили, что подрядчик использовал плитку и цемент ненадлежащего качества. Подрядчик на Каминского будет плитку снимать и все переделывать. Не надо удивляться, это работа связана с контрольными мероприятиями».

Напомним, пресс-конференция посвящена мониторингу состояния дорог Тулы, программе ремонта в 2018 году и формированию плана дорожного ремонта на 2019-й.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)