Печатать
27 апреля 201807:33

Уткин заявил, Дзюбу не возьмут в сборную "по идеологическим причинам"

Уткин заявил, Дзюбу не возьмут в сборную "по идеологическим причинам"
0

Участие играющего на правах аренды за тульский «Арсенал» Артема Дзюбы в матче против «Зенита», которому он принадлежит до сих пор горячо обсуждается общественностью и спортивными экспертами. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», известный комментатор Василий Уткин считает, что финансовый аспект не даст Дзюбе попасть в российскую сборную на Чемпионат мира по футболу.

«За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область, дотационный регион, где много бабушек и дедушек. Во-первых, это означает, что Дзюба — крохобор. Он сам сказал, что если не заплатит, то будет крохобором перед всеми. Артём, крохобор, я тебя поздравляю!

Но дело даже не в этом. Я думаю, что окончательно закрыт вопрос об игре Дзюбы в сборной по идеологическим причинам. Как-то очень глупо, когда за сборную платят пенсионеры. Наоборот, сборная должна их радовать. А футболист, который удовлетворяет свои амбиции за счёт бюджетников, не достоин игры в сборной. Сборная для другого. Он просто трепло», — цитирует слова Уткина «Чемпионат».

ИА «Тульская пресса» писало, что контрактными обязательствами возможность форварда сыграть за «Арсенал» против «Зенита» оценивалась в сумму около 10 миллионов рублей. Дзюба заявлял, что готов оплатить свой выход на поле сам. Однако, накануне матча на встрече руководства клуба с Губернатором Алексеем Дюминым было принято решение, что в случае успешного выступления Дзюбы компенсацию петербуржцам выплатит «Арсенал».

Напомним, игра завершилась вничью — 3:3. На счету Дзюбы -  гол и голевая передача. После окончания встречи нападающий поблагодарил Дюмина и президента «Арсенала» Аджоева за возможность выйти и сыграть. Забитый в концовке игры мяч в ворота «Зенита» Дзюба назвал особенным и посвятил сыну Никите.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 марта 2018
Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России
17 марта 2018
Дзюба в инстаграме поддержал травмированного Кокорина Дзюба в инстаграме поддержал травмированного Кокорина
21 марта 2018
"Арсенал" платит Дзюбе 2-4 млн руб в месяц - СМИ "Арсенал" платит Дзюбе 2-4 млн руб в месяц - СМИ
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)