Печатать
27 апреля 201807:33

Уткин заявил, Дзюбу не возьмут в сборную "по идеологическим причинам"

Уткин заявил, Дзюбу не возьмут в сборную "по идеологическим причинам"
0

Участие играющего на правах аренды за тульский «Арсенал» Артема Дзюбы в матче против «Зенита», которому он принадлежит до сих пор горячо обсуждается общественностью и спортивными экспертами. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», известный комментатор Василий Уткин считает, что финансовый аспект не даст Дзюбе попасть в российскую сборную на Чемпионат мира по футболу.

«За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область, дотационный регион, где много бабушек и дедушек. Во-первых, это означает, что Дзюба — крохобор. Он сам сказал, что если не заплатит, то будет крохобором перед всеми. Артём, крохобор, я тебя поздравляю!

Но дело даже не в этом. Я думаю, что окончательно закрыт вопрос об игре Дзюбы в сборной по идеологическим причинам. Как-то очень глупо, когда за сборную платят пенсионеры. Наоборот, сборная должна их радовать. А футболист, который удовлетворяет свои амбиции за счёт бюджетников, не достоин игры в сборной. Сборная для другого. Он просто трепло», — цитирует слова Уткина «Чемпионат».

ИА «Тульская пресса» писало, что контрактными обязательствами возможность форварда сыграть за «Арсенал» против «Зенита» оценивалась в сумму около 10 миллионов рублей. Дзюба заявлял, что готов оплатить свой выход на поле сам. Однако, накануне матча на встрече руководства клуба с Губернатором Алексеем Дюминым было принято решение, что в случае успешного выступления Дзюбы компенсацию петербуржцам выплатит «Арсенал».

Напомним, игра завершилась вничью — 3:3. На счету Дзюбы -  гол и голевая передача. После окончания встречи нападающий поблагодарил Дюмина и президента «Арсенала» Аджоева за возможность выйти и сыграть. Забитый в концовке игры мяч в ворота «Зенита» Дзюба назвал особенным и посвятил сыну Никите.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 марта 2018
Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России Артём Дзюба вошёл в десятку лучших нападающих Чемпионата России
17 марта 2018
Дзюба в инстаграме поддержал травмированного Кокорина Дзюба в инстаграме поддержал травмированного Кокорина
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)