Бой "Удава" с Вердумом может стать главным на турнире UFC в Москве

Бой "Удава" с Вердумом может стать главным на турнире UFC в Москве
Фото: www.tulapressa.ru

Главным поединком турнира UFC в Москве может стать бой между Алексеем «Удавом» Олейником и Фабрисиу Вердумом. Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на данные журналиста MMAFighting Ариэля Хелвани.

В то же время отмечается, что пока о возможных поединках на турнире в Москве ничего не известно. Ранее сообщалось о возможном участии в шоу чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона Конора Макгрегора, однако ситуация осложняется тем, что турнир в Москве будет входить в ветку Fight Night, которая не является основной в организации и практически исключает возможность титульных боёв.

Алексей Олейник 13 мая в Рио-де-Жанейро на турнире UFC 224 в первом раунде удушающим приемом победил бразильца Жуниора Албини. С победой его поздравил чемпион мира по панкратиону, капитан тульской команды «Хулиган team» Денис Полехин.

ИА «Тульская пресса» писало, что в январе этого года Олейник провел семинар в спортзале «Хулиган» и рассказал нашему корреспонденту в эксклюзивном интервью о себе и своих фирменных удушающих приемах.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.