Печатать
03 мая 201823:09

Кожевников отрицает слова про "полную ответственность" за чипированных животных

Кожевников отрицает слова про "полную ответственность" за чипированных животных
0

«Тульская пресса» направила запрос в Ветеринарный комитет Тульской области с просьбой разъяснить ситуацию с двумя недавними случаями отравления собак.

Так, мы попросили руководителя комитета Сергея Кожевникова пояснить, было ли проведено вскрытие собак, которые погибли на улице Железнодорожной в Заречье. Есть подозрение, что кто-то собак отравил, но в комитете нас уверили, что смерть наступила от вируса бешенства.

Кроме того, мы писали про отравление собак в Иншинском поселке. Тогда жители сказали нам, что некто из веткомитета сообщил им по телефону, что эти собаки точно не были заражены, так как имеют бирки, а значит им были сделаны необходимые прививки. Также жители сказали нам, что сотрудник комитета подчеркнул полную ответственность профильного ведомства за чипированных собак. Кожевников эту информацию и сам факт подобного разговора не подтвердил.

От чего же именно погибли собаки, нам выяснить не удалось, так как в веткомитет для вскрытия никто не обращался, сообщили нам в официальном ответе.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
26 марта 2018
Дудник vs ямы: что изменится на тульских дорогах Дудник vs ямы: что изменится на тульских дорогах
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)