Печатать
30 мая 201810:22

"Рейдерский" захват ритуальной фирмы в Туле: партнер Ермакова намерен идти в суд

"Рейдерский" захват ритуальной фирмы в Туле: партнер Ермакова намерен идти в суд
0
По словам предпринимателя, со своей стороны он выполнил все обязательства, а вот товарищ не платил за арендованное оборудование и полученную выручку в бизнес не вкладывал

Партнер тульского предпринимателя, заявившего о рейдерском захвате своего похоронного бизнеса, поделился с «Тульской прессой» своей точкой зрения на конфликтную ситуацию.

Напомним, в редакцию обратился владелец фирмы, занимающейся изготовлением надгробных памятников в селе Федоровка Большой Тулы. Мужчина рассказал о том, что его дело пытаются отобрать и назвал лиц, якобы причастных к этому.

С одним из них, Александром Барановым, связался наш корреспондент. Как оказалось, мужчины начинали бизнес в партнерстве, однако дело не сложилось.

«Мы с ним на партнерских началах начали бизнес, договорились сделать вложения. Он свои вложения не сделал, сделал только я, у меня все это документально подтверждено, в полицию объяснения я уже написал, и готов еще раз любыми способами доказывать свою правоту в рамках правового поля.

Станислав (Станислав Ермаков, обратившийся к «Тульской прессе» — прим. редакции) собрал выручку и не заплатил даже свои обязательства нашему арендодателю за оборудование — арендодатель тоже будет на него в суд подавать, готовим заявление, и, скажем, скрылся.

Есть договор аренды, он не реализовал ни одного платежа. Я обязался закупить сырье — я закупил сырье, закупил оснастку для оборудования, пилу купил, выкупил склад продукции готовой. У меня все документально подтверждено. Есть еще документы от Стаса о том, что он получал выручку от покупателей и в общий бизнес не вносил. Вот такая история», — отметил предприниматель, подчеркнув, что свои интересы он будет отстаивать только в рамках правового поля.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 мая 2018
В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота
30 мая 2018
Туляк, у которого отбирают ритуальный бизнес, назвал имена Туляк, у которого отбирают ритуальный бизнес, назвал имена

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)