Печатать
30 мая 201810:22

"Рейдерский" захват ритуальной фирмы в Туле: партнер Ермакова намерен идти в суд

"Рейдерский" захват ритуальной фирмы в Туле: партнер Ермакова намерен идти в суд
0
По словам предпринимателя, со своей стороны он выполнил все обязательства, а вот товарищ не платил за арендованное оборудование и полученную выручку в бизнес не вкладывал

Партнер тульского предпринимателя, заявившего о рейдерском захвате своего похоронного бизнеса, поделился с «Тульской прессой» своей точкой зрения на конфликтную ситуацию.

Напомним, в редакцию обратился владелец фирмы, занимающейся изготовлением надгробных памятников в селе Федоровка Большой Тулы. Мужчина рассказал о том, что его дело пытаются отобрать и назвал лиц, якобы причастных к этому.

С одним из них, Александром Барановым, связался наш корреспондент. Как оказалось, мужчины начинали бизнес в партнерстве, однако дело не сложилось.

«Мы с ним на партнерских началах начали бизнес, договорились сделать вложения. Он свои вложения не сделал, сделал только я, у меня все это документально подтверждено, в полицию объяснения я уже написал, и готов еще раз любыми способами доказывать свою правоту в рамках правового поля.

Станислав (Станислав Ермаков, обратившийся к «Тульской прессе» — прим. редакции) собрал выручку и не заплатил даже свои обязательства нашему арендодателю за оборудование — арендодатель тоже будет на него в суд подавать, готовим заявление, и, скажем, скрылся.

Есть договор аренды, он не реализовал ни одного платежа. Я обязался закупить сырье — я закупил сырье, закупил оснастку для оборудования, пилу купил, выкупил склад продукции готовой. У меня все документально подтверждено. Есть еще документы от Стаса о том, что он получал выручку от покупателей и в общий бизнес не вносил. Вот такая история», — отметил предприниматель, подчеркнув, что свои интересы он будет отстаивать только в рамках правового поля.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 мая 2018
В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота
30 мая 2018
Туляк, у которого отбирают ритуальный бизнес, назвал имена Туляк, у которого отбирают ритуальный бизнес, назвал имена
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)