"Арсенал" может подписать Жоаозиньо и оставить Чаушича с Джорджевичем

"Арсенал" может подписать Жоаозиньо и оставить Чаушича с Джорджевичем
Фото: Sports.ru

В понедельник появились очередные сообщения о возможных кадровых решениях тульского «Арсенала». Как стало известно ИА «Тульская пресса», в клубе могут остаться несколько игроков, и 25 июня должен прибыть в расположение команды экс-игрок «Краснодара».

По информации «Чемпионата», полузащитник Жоаозиньо в ближайшее время должен объявить о подписании контракта. Кроме того, как пишет издание, полузащитник Горан Чаушич останется в «Арсенале». Клуб и «Црвена Звезда» не смогли договориться.

«С большой долей вероятности нападающий Лука Джорджевич, права на которого принадлежат «Зениту», снова будет выступать за тульскую команду, как и в прошлом сезоне, на правах аренды. Помимо этого полузащитник Михаил Александров близок к заключению нового контракта с «Арсеналом», — пишет источник.

«Тульская пресса» писала, что с оружейниками отправился на сбор и арендованный ранее у ЦСКА полузащитник Сергей Ткачев. Ранее президент «Арсенала» Гурам Аджоев заявлял, что желание остаться в Туле есть и у самого Ткачева.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.