Печатать
25 июня 201814:14

"Арсенал" может подписать Жоаозиньо и оставить Чаушича с Джорджевичем

В понедельник появились очередные сообщения о возможных кадровых решениях тульского «Арсенала». Как стало известно ИА «Тульская пресса», в клубе могут остаться несколько игроков, и 25 июня должен прибыть в расположение команды экс-игрок «Краснодара».

По информации «Чемпионата», полузащитник Жоаозиньо в ближайшее время должен объявить о подписании контракта. Кроме того, как пишет издание, полузащитник Горан Чаушич останется в «Арсенале». Клуб и «Црвена Звезда» не смогли договориться.

«С большой долей вероятности нападающий Лука Джорджевич, права на которого принадлежат «Зениту», снова будет выступать за тульскую команду, как и в прошлом сезоне, на правах аренды. Помимо этого полузащитник Михаил Александров близок к заключению нового контракта с «Арсеналом», — пишет источник.

«Тульская пресса» писала, что с оружейниками отправился на сбор и арендованный ранее у ЦСКА полузащитник Сергей Ткачев. Ранее президент «Арсенала» Гурам Аджоев заявлял, что желание остаться в Туле есть и у самого Ткачева.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)