"Аврора-Гринн" предлагает поставщику вместо денег - квартиры в "Молодежном"

"Аврора-Гринн" предлагает поставщику вместо денег - квартиры в "Молодежном"
Фото: http://молодежный-тула.рф

Все ли в порядке со строительством «Мололежного»? В редакцию «Тульской прессы» обратились представители организации, занимающейся реализацией кирпича. По ряду причин, они просили пока не раскрывать свои данные.

Предприниматели сообщили, поставляя кирпич новым владельцам фирмы «Аврора-Гринн», которая, в частности, ведет строительство жилого комплекса «Молодежный» в Пролетарском округе Тулы, они столкнулись с нежеланием фирмы расплачиваться за поставленные стройматериалы. Вместо денег поставщикам предлагают квартиры, что для них является неприемлемым вариантом.

«Аврора-Гринн» до недавнего времени принадлежала известному тульскому бизнесмену. Игорь Бредихин лишился этого бизнеса в конце прошлого года. Сам он объяснял нашему корреспонденту, что продал все строительное направление группы компаний «Аврора», все проекты, в том числе, и ЖК «Молодежный». По нашей информации, на самом деле дело происходило по-другому.

Тем не менее, информация о возможных проблемах при оплате стройматериалов со стороны новых владельцев «Авроры-Гринн» снова вызывает тревогу за дольщиков.

Не так давно жительница ЖК «Молодежный» жаловалась, что в микрорайоне есть только «коробки», и напрочь отсутствует инфраструктура: нет ни остановок, ни школ, ни детских площадок. Было сообщение только о том, что там хотят построить хозяйственный магазин, вопрос был рассмотрен на майском заседании Градсовета.

Кстати, новоселы «Молодежного» уже сообщают о том, что подъезд одного из домов начинает проваливаться. Информацией о том, что застройщик отреагировал на сигналы, мы пока не располагаем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.