Печатать
27 августа 201818:04

"Аврора-Гринн" предлагает поставщику вместо денег - квартиры в "Молодежном"

Все ли в порядке со строительством «Мололежного»? В редакцию «Тульской прессы» обратились представители организации, занимающейся реализацией кирпича. По ряду причин, они просили пока не раскрывать свои данные.

Предприниматели сообщили, поставляя кирпич новым владельцам фирмы «Аврора-Гринн», которая, в частности, ведет строительство жилого комплекса «Молодежный» в Пролетарском округе Тулы, они столкнулись с нежеланием фирмы расплачиваться за поставленные стройматериалы. Вместо денег поставщикам предлагают квартиры, что для них является неприемлемым вариантом.

«Аврора-Гринн» до недавнего времени принадлежала известному тульскому бизнесмену. Игорь Бредихин лишился этого бизнеса в конце прошлого года. Сам он объяснял нашему корреспонденту, что продал все строительное направление группы компаний «Аврора», все проекты, в том числе, и ЖК «Молодежный». По нашей информации, на самом деле дело происходило по-другому.

Тем не менее, информация о возможных проблемах при оплате стройматериалов со стороны новых владельцев «Авроры-Гринн» снова вызывает тревогу за дольщиков.

Не так давно жительница ЖК «Молодежный» жаловалась, что в микрорайоне есть только «коробки», и напрочь отсутствует инфраструктура: нет ни остановок, ни школ, ни детских площадок. Было сообщение только о том, что там хотят построить хозяйственный магазин, вопрос был рассмотрен на майском заседании Градсовета.

Кстати, новоселы «Молодежного» уже сообщают о том, что подъезд одного из домов начинает проваливаться. Информацией о том, что застройщик отреагировал на сигналы, мы пока не располагаем.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)