Печатать
04 мая 201807:33

Бредихин продал строительный бизнес, что будет с "Молодежным"?

Бредихин продал строительный бизнес, что будет с "Молодежным"?
0

Известный тульский бизнесмен, деятельности которого в последнее время сопутствовал ряд скандалов, больше не имеет отношения к строительству, в том числе, и ЖК «Молодежный». 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Игорь Бредихин избавился от своего строительного бизнеса.

Сам Бредихин в разговоре с нашим корреспондентом эту информацию подтвердил. «Да. Подтверждаю. Все строительное направление группы компаний «Аврора» было продано в конце прошлого года. Все проекты, а не только «Молодежный».

По нашей информации, продажа строительного бизнеса Бредихиным могла произойти из-за финансовых проблем.

Напомним, в минувшем году с деятельностью ГК «Аврора» Игоря Бредихина был связан ряд скандальных ситуаций. В их числе — это эпопея с коммунальной аварией при строительстве «Молодежного», вызвавшая массовое отключение воды в Пролетарском районе. Бредихин себя виновным в той ситуации не признал.

А летом на другом объекте «Авроры» — строительстве тульской «манежки», сроки сдачи которой неоднократно срывались, произошел пожар. Загорелся пенополистирол на крыше. И в этот раз Бредихин заявил, что возгорание произошло не по вине его строителей.

Кроме того, резонанс вызвал сквер вокруг ТЦ «манежки». В окончательном варианте, по мнению туляков, он представляет он из себя совсем не то, что было обещано на эскизах проекта. Вместо фонтанов, плакучих ив и цветочных клумб жители получили в центре города аскетичные газоны с маленькими туями.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)