Печатать
24 октября 201815:06

Крыгин сообщил, по БКД отремонтировали больше, чем планировалось

Крыгин сообщил, по БКД отремонтировали больше, чем планировалось
0

Тульские чиновники в среду 24 октября осмотрели дороги, отремонтированные по программе «Безопасные и качественные дороги» в Пролетарском округе.

Как писала «Тульская пресса», при объезде акцентировалось внимание на благоустройстве территорий, прилегающих к участкам дорог после ремонта по БКД.

Кстати, по этой программе в Туле предстояло отремонтировать 14 объектов. Протяженность ремонта дорог по плану — 21,6 км.

«По факту, отремонтировано больше», — сказал нашему корреспонденту заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

Напомним, в ходе объезда Евгений Авилов поручил привести в порядок остановки общественного транспорта, предложил скорректировать планы озеленения улиц города по московскому образцу и использовать крупную щебенку при ремонте трамвайных путей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 июня 2018
Крыгин обещает, что улицу Мосина "сдадут" совсем скоро Крыгин обещает, что улицу Мосина "сдадут" совсем скоро
30 июня 2018
Крыгин провел совещание: кольцо 50-й маршрутки хотят перенести к "Линии" Крыгин провел совещание: кольцо 50-й маршрутки хотят перенести к "Линии"
24 октября 2018
Авилов требует реконструировать остановки после ремонта улиц по БКД Авилов требует реконструировать остановки после ремонта улиц по БКД
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)