Печатать
24 октября 201815:06

Крыгин сообщил, по БКД отремонтировали больше, чем планировалось

Тульские чиновники в среду 24 октября осмотрели дороги, отремонтированные по программе «Безопасные и качественные дороги» в Пролетарском округе.

Как писала «Тульская пресса», при объезде акцентировалось внимание на благоустройстве территорий, прилегающих к участкам дорог после ремонта по БКД.

Кстати, по этой программе в Туле предстояло отремонтировать 14 объектов. Протяженность ремонта дорог по плану — 21,6 км.

«По факту, отремонтировано больше», — сказал нашему корреспонденту заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

Напомним, в ходе объезда Евгений Авилов поручил привести в порядок остановки общественного транспорта, предложил скорректировать планы озеленения улиц города по московскому образцу и использовать крупную щебенку при ремонте трамвайных путей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)