Руководству "Тульского перепела" вручена Почетная грамота

Руководству "Тульского перепела" вручена Почетная грамота
Фото: www.tula.ru

В Туле 22 октября наградили поздравили представителей агрокомплекса. Как писала «Тульская пресса», мэр города Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов наградили горожан за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие сельскохозяйственного производства. 

В частности, почетной грамотой администрации города награжден Ашот Арутюнян, коммерческий директор ООО «Тульский перепел».

Мы писали, что деятельности «Тульского перепела» в селе Архангельское Зареченского округа долгое время сопутствовала невыносимая, по мнению жителей, вонь.

В последнее время, после серии публикаций «Тульской прессы», проверки прокуратуры и наложенных наказаний, как отмечают жители соседствуюзих с птицефабрикой домов, вонять стало меньше.

Но стоит отметить, обещавший собрать пресс-конференцию по устранению нарушений ветеринарного законодательства генеральный директор ООО «Тульский перепел» Евгений Некрасов слова своего не сдержал. Региональные СМИ, в том числе, и «Тульская пресса», приглашения на нее не получали.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.