Печатать
04 октября 201811:33

Якушев в Туле: Методики КРАСНОЙ МАШИНЫ будут внедрены во все российские школы

Легендарный советский хоккеист и российский тренер Александр Якушев выступил в четверг на проводящейся в Туле практической конференции «Национальная программа подготовки хоккеистов КРАСНАЯ МАШИНА: Философия и базовые принципы».

«Это обучение очень важно, оно очень своевременно вышло. Надеюсь, оно поможет тренерам подготовить выдающихся хоккеистов. Наш хоккей славен неординарными хоккеистами, яркими победами. Наш хоккей развивается, его популярность растёт с каждым годом. Но мы не должны стоять на месте, мы обязаны не только развивать, но и управлять хоккей.

Российский хоккей давно нуждался в систематических базовых методиках. Это не просто красная книжка, это методики, которые будут внедрены во все российские школы, это уникальный проект, он также полезен и для родителей. Первые позитивные изменения ожидаем в ближайшие два-три сезона», — передает слова Александра Якушева корреспондент «Тульской прессы».

Напомним, в течение 4 и 5 октября двух дней участники мероприятия, организованного Федерацией хоккея России при участии Федерации хоккея Тульской области, обсуждают актуальные проблемы детского хоккея, практические инструменты Национальной программы подготовки хоккеистов, анализ современных актуальных практик в хоккее.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)