Алексей Дюмин взял на контроль ситуацию с пожаром в Туле

Алексей Дюмин взял на контроль ситуацию с пожаром в Туле
Фото: tularegion.ru
Огонь, уничтоживший квартиру на Гарнизонном проезде в Зареченском районе, унес жизни четверых детей

Ситуацию с пожаром, случившимся на Гарнизонном проезде в Туле, взял на личный контроль губернатор Алексей Дюмин. Об этом сообщил первый замглавы тульского региона Валерий Шерин.

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня по поручению Дюмина председатель областного правительства провел совещание с представителями правоохранительных органов, МЧС и профильных министерств.

«Ситуация находится на контроле Губернатора Алексея Дюмина. Задача правоохранительных органов – разобраться в причинах, которые привели к этой трагедии», — цитирует Шерина пресс-служба правительства Тульской области.

Напомним, вечером 21 ноября в квартире дома №3Б на Гарнизонном проезде загорелась квартира. Пожар унес жизни четверых детей, их мать находится в тяжелом состоянии — женщину госпитализировали с ожогами второй и третьей степени тяжести.

В Зареченском отделе СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело, назначена судебная экспертиза тел погибших детей, ведется опрос свидетелей. Расследование взято на контроль в прокуратуре Тульской области. 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.