Печатать
31 января 201915:36

Более 150 тысяч избирателей. Дюмин адресовал приветствие конференции ЕР

«За прошлый год мы с вами сделали немало. Нам удаётся выполнять лозунг нашей партии — «слышать людей и работать для людей». У нас большие задачи на 2019 год», — сказал, обращаясь к партийцам, Николай Воробьев.

Как писала «Тульская пресса», единороссы 31 января проводят конференцию регионального отделения партии. В президиум вошли секретарь ТРО ЕР Николай Воробьев, Главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Симонов, председатель ТОД Сергей Харитонов и сенатор Игорь Панченко.

Наш корреспондент передает, что от имени Губернатора Алексея Дюмина к участникам конференции обратился первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Валерий Шерин. Он отметил, что в 2018 году партия смогла мобилизовать более 150 тысяч избирателей.

«Вы активно привлекаете в свои ряды новых сторонников, «Единая Россия» вносит большой вклад в общественный контроль, за последние годы вы действительно сделали многое в рамках партийных проектов. 2019 год для партии обещает быть насыщенным – впереди выборы в городскую и областную Думу», — сказал Шерин.

По мнению Симонова, в период президентских компаний тульский регион проявил себя очень хорошо. «От сегодняшней конференции, от того, кого мы изберём, во многом зависит жизнь туляков», — отметил он.

Напомним, единороссам предстоит избрать новые составы Регионального политического совета и Президиума РПС.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)