Губернатор поставил задачу о снижении платы - замдиректора филиала "Хартии"

Губернатор поставил задачу о снижении платы - замдиректора филиала "Хартии"

Жители Тулы, Щекинского и Киреевского района могут воспользоваться скидками на оплату вывоза ТКО. Кроме того, есть перспектива, что тариф будет снижен.

Заместитель директора тульского филиала ООО «Хартия» Александр Фомин заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса»: «По поручению Губернатора, региональными операторами, в том числе, и компанией «Хартия,  было принято решение о предоставлении 100% скидки для многодетных семей на третьего и последующего ребенка.

На сегодняшнем совещании Губернатором также поставлена задача рассмотреть возможность о снижении платы для собственников, которые не проживают в данный момент в квартире».

Мы писали, что 11 февраля на оперативном совещании в региональном правительстве обсудили первые итоги работы региональных операторов. В ходе «оперативки» замгубернатора Сергей Егоров проинформировал, что федеральном уровне рассматривается возможность отмены НДС для операторов. Это позволит сделать перерасчет расходов и на региональном уровне, снизив оплату услуги по вывозу мусора.

Губернатор Алексей Дюмин заявил: «Если мы хотим перемен, хотим своевременную уборку мусора, рекультивацию и строительство новых полигонов по экологическим требованиям, жители должны увидеть эти изменения как можно скорее».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.