Нужно 220 млн. У МСП Банка просят на спортцентр с ледовой ареной в Заречье

Нужно 220 млн. У МСП Банка просят на спортцентр с ледовой ареной в Заречье

ООО «Айс-Строй Тула» просит денег на проект строительства многофункционального спортивного центра с ледовой ареной в Зареченском районе на территории стадиона завода Штамп.

Как писала «Тульская пресса», в «Октаве» в эти минуты идет презентация проектов для получения кредитно-гарантийной поддержки Корпорации МСП и МСП Банка. В ней принимают участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

Бенефициар Николай Ковалевский заявил, что плановая пропускная способность спортобъекта составит 300 тысяч человек ежегодно. Общий объём инвестиций 250 млн рублей.

По словам Ковалевского, в комплексе будут проводиться массовые мероприятия, будет организован детский досуг: «Мы планируем развивать такую новую для страны тенденцию – семейный фитнесс». Отмечается, что заключён договор аренды земельного участка, объект спроектирован, строительство началась, подготовительные работы выполнены. Вложено уже более 30 млн собственных средств.

Преимуществом является расположение объекта в парковой зоне. Комментируя доклад, Губернатор отметил, что проект также будет популяризовать такие виды спорта, как хоккей и фигурное катание, там можно будет проводить соревнования.

Александр Браверман сообщил, что проект поддерживает курс развития спорта и популяризацию здорового образа жизни.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.