Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский коммунист обвинил Лебедева и Федорова в дестабилизации и популизме

Депутат-коммунист Юрий Моисеев заявил, что руководители фракции и обкома КПРФ не правы, когда толкают народ на митинги и занимаются популизмом на тематике ТКО.

В Туле 28 февраля проходит очередное 60-е заседание облдумы.

В ходе обсуждения работы новой системы обращения с ТКО и перспективу снижения тарифов на мусор коммунист, выступая с трибуны, подверг критике деятельность товарищей по КПРФ Лебедева и Федоров, которые разъезжают по области и вводят народ в заблуждение.

По его мнению, предпринимаются меры по урегулированию ситуации в этой сфере и снижению финансовой нагрузки на жителей через снижение платы.

Юрий Моисеев считает, что руководство компартии в Тульской области сознательно дестабилизирует ситуацию.

Напомним, Юрий Моисеев стал участником рейтинга «Тульской прессы» — «Тульская могучая сотня». Алексинский депутат занял в нем 49-е место.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний