€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Собчак не хочет "массовых" дебатов

Собчак не хочет "массовых" дебатов

В понедельник 5 марта кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак покинула организованное в ЦИК РФ совещание кандидатов и их представителей. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», предметом встречи у главы Центризбиркома Эллы Памфиловой стало возможное изменение формата дебатов.

«Я покинула это совещание, потому что понятно, что это совершенно не конструктивная позиция», — цитирует слова Собчак ТАСС.

Источник сообщил, что, по словам Собчак, менять формат не будут, так как против этого — Максим Сурайкин («Коммунисты России») и представители Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»), Григория Явлинского («Яблоко») и Бориса Титова (Партия роста).

ТАСС сообщает, что Собчак выступает за формат дебатов «один на один».

ИА «Тульская пресса» ранее отмечало, что в дебатах не участвует кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин. Недавно в дебатах отказался участвовать кандидат от КПРФ Павел Грудинин. А Собчак и кандидат от ЛДПР стали участниками скандала с обливанием водой в эфире одного из федеральных телеканалов.

ИА «Тульская пресса» писало, что выборы Президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. В числе кандидатов — Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и самовыдвиженец, действующий глава государства Владимир Путин.

Выборы Президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.