Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новости политиков. Егор Атанов претендовал на сенаторство вместо Игоря Панченко

Два известных тульских политических «тяжеловеса» рассматриваются в качестве претендентов в члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителя Тульской областной Думы.

ИА «Тульская пресса» стало известно, что, возможно, Егор Атанов претендовал на сенаторство вместо Игоря Панченко. Но решение легло пока в пользу Панченко.

Окончательно вопрос будет решен 26 сентября в ходе 1-го заседания Тульской областной Думы 7-го созыва. Как писала «Тульская пресса», оно начнется в 10 часов утра в зале заседаний 2-го этажа здания регионального правительства.

Напомним, Игорь Панченко и Егор Атанов стали участниками итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Панченко занял в нем 16 -ю позицию, Атанов — расположился на 37-м месте.

«Тульская пресса» приступает к формированию экспертного совета для подготовки нового выпуска «Тульской могучей сотни».

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний