Спортсмены "Якудзы" примут участие в турнире по ММА памяти Романа Стащенко

Спортсмены "Якудзы" примут участие в турнире по ММА памяти Романа Стащенко

Турнир по ММА памяти капитана ФСБ Романа Стащенко состоится в Туле 15 сентября.

Как писала «Тульская пресса», в соревнованиях по смешанному боевому единоборству на базе спортзала «Хулиган» примут участие юноши 16-17 лет, а также мужчины старше 18 лет и женщины. В рамках состязаний запланированы показательные поединки.

Так, капитан тульской команды «ХУЛИГАН Team» Антон Прусаков встретится на ринге с тяжеловесом из Воронежа Максимом Котельникову, которого иногда называют воронежским «Халком».

Чемпион мира и Европы, 8-кратный Чемпион России по карате, член «Хулиган TEAM», президент ТРФСОО КБЕСЭГ «Якудза» Элман Сафаров сообщил нашему корреспонденту, что в турнире памяти капитана Стащенко примут участие спортсмены «Якудзы». В команду войдут 5 человек: Михаил Уткин, Никита Цуканов, Микава Мамука, Руслан Черевань и Бахром Баховадинов.

«Участие еще несколько бойцов пока под вопросом. Задачи на турнир конечно же подняться на высшую ступень пьедестала и войти в соревновательный сезон», — подчеркнул Элман Сафаров.

Напомним, соревнования организованы в память о погибшем при исполнении воинского долга капитане, сотруднике Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России («Вымпел») Романе Стащенко. Роман Стащенко погиб 22 октября 2014 года, получив смертельное ранение в ходе выполнения оперативно-боевого задания. За личное мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2014 года награжден орденом Мужества посмертно.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.