Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

"События года Тульской губернии" станут заметным событием. И это не тавтология!

Расширение экспертной составляющей итоговых проектов ИА «Тульская пресса» позитивно скажется на качестве продукта. Такого мнения придерживаются эксперты, с которыми мы поговорили о первой версии «Тульской могучей сотни» и новом формате рейтинга.

Так, атаман Западного окружного казачьего войска, депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик в беседе с нашим корреспондентом заявил:

«Я в качестве эксперта принимал участие в подготовке первой «Тульской могучей сотни». Хочу отметить, он составлен квалифицированно.

Преимущество «Могучей сотни» перед другими подобными региональными исследованиями в том, что оно было коллегиальным. Эксперты могли не только участвовать в формировании рейтинга, но и высказывать личное мнение о том или ином человеке.

Я приветствую участие в работе в этом году членов «Тульского экспертного собрания». Чем больше людей задействовано, чем больше будет высказано мнений, тем выше объективность проекта.

Хотя, конечно, организационной и творческой работы у «Тулапрессы» существенно прибавится».

А руководитель проекта «Штаб по стратегическом развитию Тулы», ответственный секретарь «Тульского экспертного Собрания» Игорь Шербаков отмечает:

«За весь период своей деятельности, начиная с 2011 года, «Штаб по стратегическому развитию Тулы» решал массу перспективных и тактических задач. Но все они находились, скорее, в практической плоскости.

Сегодня же «Тульское экспертное Собрание», продолжая традиции Штаба, во-первых, выходит уже на региональный уровень. А, во-вторых, включаясь в проект «Люди года Тульской губернии. Могучая сотня», собрание безусловно расширяет полномочия экспертов.

И большое спасибо за это редакции информагентства «Тульская пресса»! Считаю, «События года», над которыми мы сегодня совместно работаем, станут заметным событием уходящего года. И это не тавтология!»

Активное участие в подготовке первой версии «Тульской могучей сотни» принимал и Павел Никульчев, в то время главный редактор ИА «Тульская пресса», а сейчас заместитель главного редактора РИА «SM-News».

«Работа над первой «Могучей сотней» была сложной, но интересной. Считаю, что первый опыт достаточно успешен. Конечно, мы многое проанализировали после завершения публикации.

Следствием этого стало начало взаимодействия с членами «Тульского экспертного собрания». Я бы сказал, что опыт, заслуги и потенциал этих людей колоссальны!

Думаю, что в новой версии «Тульской могучей сотни» увеличится все: и число экспертов, и полярность мнений, и, по всей видимости, охват персон. Все это, откровенно говоря, радует», — отмечает Никульчев.

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня«. Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

Полная версия первой «Тульской могучей сотни» — тут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний