€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Где и сколько зараженных в Тульской области: карта коронавируса на 8 мая

Где и сколько зараженных в Тульской области: карта коронавируса на 8 мая
Фото: ИА "Тульская пресса"
По состоянию на 8 мая число зараженных в регионе превысило 1600 человек

За последние сутки в Тульской области зарегистрировано 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, к 8 мая число заболевших увеличилось до 1620 человек. Рекордным по новым случаям остается 30 апреля, когда в регионе выявили 92 случая заражения.

По общему числу заболевших Тульская область «стабильно» занимает 8 место по России и 3-е по ЦФО.

Случаи инфицирования и выздоровления от COVID-19 на территории Тульской области

Прирост числа заболевших коронавирусом нового типа в Тульской области

В Тульской области от коронавируса вылечились 261 человек (+45 за последние сутки). Сегодня число выздоровевших было максимальным, предыдущее рекордное значение было зафиксировано вчера, 7 мая.

Число умерших пациентов с коронавирусом, к сожалению, продолжает расти: по последним данным, это 11 человек. В тульской больнице от двусторонней полисегментарной пневмонии скончалась 46-летняя жительница Узловой. 

Карта распространения коронавируса в Тульской области

По состоянию на 8 мая наибольшее число заболевших — в Туле (613 человек), в Щекинском (126) и Новомосковском (115) районах. Наименьшее — в Арсеньевском (1 человек), Каменском (2) и Дубенском (3) районах.

За последние сутки большинство новых случаев заражения зафиксированы в Туле (+22), Киреевском районе (+12) и Новомосковске (+9).

Напомним, что в Тульской области разработали интерактивную карту. На ней жители могут увидеть полную детализацию распространения вируса, включая улица и здания.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.