Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле скончались двое мужчин с подтвержденным коронавирусом

58-летний и 60-летний жители Тульской области скончались от двусторонней полисегментарной пневмонии

В Туле скончались еще двое пациентов с подтвержденным диагнозом Covid-19. Об этом 11 мая сообщили в региональном оперативном штабе. Речь идет о 58-летнем жителе Ефремова (мужчина умер ранее в инфекционном госпитале в Туле, но коронавирус подтвердили сейчас) и 60-летнем жителе Плавска с положительном результатом на Covid-19.

Пациент из Ефремова поступил в стационар в состоянии средней степени тяжести с патологией сердечно-сосудистой системы в анамнезе. Мужчина умер от двусторонней полисегментарной пневмонии. Житель Плавска, также скончавшийся от двусторонней пневмонии в тульской больнице, поступил в стационар в тяжелом состоянии с перенесенным туберкулёзом в анамнезе.

Напомним, к 11 мая число заболевших в Тульской области выросло до 1881. За сутки зарегистрировано 86 новых случаев коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний