€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле вновь открылась «Искра»

В Туле вновь открылась «Искра»
Городское пространство на Советской улице возобновило свою работу — естественно, с рядом ограничений

«Искра» на Советской улице вновь открыта — об этом 16 июня сообщили в аккаунте городского пространства в Instagram.

Речь идет не только о свободном посещении, но и об аренде самокатов и возможности отдыха на верандах ресторанов и кафе. Естественно, необходимо соблюдать ряд ограничений. Например, нужно держать социальную дистанцию, да и сесть за столик большой компанией не получится.

  1. Не рекомендуется собираться в группах более 5 человек;
  2. Запрещается проведение вечеринок и развлекательных мероприятий;
  3. Запрещается распитие спиртных напитков вне территории летних веранд кафе и ресторанов;
  4. Необходимо соблюдать дистанцию с незнакомыми людьми в 1,5 метра;
  5. На верандах, посадка за столик одновременно не более 2-х человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, спешим поделиться самой важной новостью — «Искра» снова открыта для посещения! ⠀ Вечерние прогулки в красивейшем месте города, аренда самокатов и, конечно же, летние веранды любимых ресторанов снова ждут Вас! ⠀ Однако, обращаем Ваше внимание на действующие ограничения: 1. Не собираться в группах более 5 человек. 2. Запрещается проведение вечеринок и развлекательных мероприятий. 3. Запрещается распитие спиртных напитков вне территории летних веранд кафе и ресторанов. 4. Необходимо соблюдать дистанцию с незнакомыми людьми в 1,5 метра. 5. На верандах, посадка за столик одновременно не более 2-х человек. Соблюдение этих простых правил позволяет поддерживать не только культурное и уважительное отношение друг к другу, но и напрямую влияет на нашу дальнейшую работу! ⠀ Часы работы с 8:00 до 01:00, ежедневно. Искренне надеемся на ваше понимание! ⠀ Все правила листай в карусели карточек. ⠀ С любовью, «Искра»! ⠀ #искра #iskralife #тула

Публикация от ИСКРА (@iskra.life)


Отметим, часть забора-сетки на выходе в «Искру» со стороны Советской улицы оставили. Там, как и на территории всего общественного пространства, дежурит охрана.

«Искра» будет работать ежедневно с 8 до 1 часа.

ПО ТЕМЕ

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.