€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Бизнесмен Алексей Локонцев назвал общую сумму своих долгов

Бизнесмен Алексей Локонцев назвал общую сумму своих долгов
Фото: кадр из видео
По словам туляка, у него нет ни жилья, ни активов

Алексей Локонцев не имеет никаких активов и накопил долгов на 65 млн рублей. Об этом основатель барбершопов «TopGun» сообщил в интервью блогеру Сергею Одесскому. По словам бизнесмена, он живет на съемной квартире и ездит на взятой в кредит машине для того, чтобы развивать свой бренд.

«Я потратил 700 млн рублей на развитие бренда «TopGun», самое ценное, что у меня есть — мой логотип. Я заключил контракт с «Disney», я на эти деньги могу купить квартиру в Туле готовую и жить в ней, но я так не делаю. Я живу на съемной и вкладываю. Уверен, мой бренд будет существовать и через 10 лет. Я строю свой продукт на века, я передам его внукам», — заявил Локонцев.

В большом интервью бизнесмен также «прошелся» по своим недругам — Андрею Ковалеву (Ассенизатор) и Виктории «Ютубной», оскорбив каждого. Есть что сказать бизнесмену и Дмитрию Портнягину (Трансформатор).

Сейчас Одесский собирает истории предпринимателей, которые так и не смогли заработать на франшизе «TopGun», и инвесторов, так и не вернувших вложенные в Локонцева деньги.

ПО ТЕМЕ

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.