€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владелец TOPGUN в Туле взял вину за ДТП на себя

Владелец TOPGUN в Туле взял вину за ДТП на себя
Фото: "Подслушано в Туле"
Авария произошла 1 июля на перекрестке улиц Демонстрации и Дм. Ульянова

Владелец барбершопов TOPGUN в Туле Алексей Локонцев стал участником ДТП. Авария произошла вчера, 31 июля, между «Фордом» и Range Rover. ДТП стало скандальным: в социальных сетях появилось видео, где Алексей Локонцев пытается ударить второго участника аварии и нецензурно выражается. Кадры дошли до другого тульского бизнесмена — владельца ТЦ «Тройка» Сергея Фролова. Напомним, он подал иск на Локонцева в суд о защите чести и достоинства.

«Мне скинули видео, где Локонцев попал в ДТП. Хорошо, что никто не пострадал. Но посмотрите как не по-мужски Локонцев повел себя по отношению к девушке», — сказал Фролов на своей странице в социальной сети.



В итоге оказалось, что за рулем «Форда» была не девушка, а ее молодой человек. Алексей Локонцев смог с ним «договориться». Об этом он сообщил в социальных сетях. Дмитрий (так зовут водителя) получил в подарок книгу, а бизнесмен взял вину на себя.

Сам Алексей Локонцев себя виновным не считает. Корреспонденту «Тульской прессы» после аварии он рассказал, что ехал на «зеленый» сигнал светофора, когда «человек со скоростью света, на красный светофор» врезался в бок его автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.