€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Девочку, пострадавшую в ефремовском скейт-парке, отправят в дом ребенка

Девочку, пострадавшую в ефремовском скейт-парке, отправят в дом ребенка
Ситуация находится на контроле детского омбудсмена

Полугодовалую девочку, пострадавшую от действий горе-матери в скейт-парке Ефремова, переведут в дом ребенка. Об этом сообщает «ГТРК-Тула» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Наталию Зыкову.

«Мать ребенка заключила трехстороннее соглашение с органами опеки, и девочка в ближайшее время будет переведена в дом ребенка. Я со своей стороны взяла на контроль вопрос дальнейшего жизнеустройства ребенка. У девочки есть отец, который не был замечен в неисполнении родительских обязанностей, поэтому будем дальше решать, как поступить в интересах ребенка», — подчеркнула Наталия Зыкова.

Напомним, 15 сентября в скейт-парке Ефремова местная жительница, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пыталась завезти коляску с ребенком по трамплину. На опубликованном в соцсетях видео можно увидеть, как малыш выпадает из коляски на землю и начинает громко плакать.


Горе-мать из Ефремова уронила ребенка, нападая на подростков


Как стало известно «Тульской прессе», тулячка стояла на учете в местном отделении соцзащиты. На двоих детей ее уже лишили родительских прав.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.