€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Бывший зэк и директор агентства недвижимости: что известно о громком убийстве в Новомосковске?

Бывший зэк и директор агентства недвижимости: что известно о громком убийстве в Новомосковске?
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
17 февраля мужчине предъявили обвинение в убийстве

Новая рабочая неделя в Новомосковске началась с громкого убийства. 15 февраля в торговый центр на улице Маяковского зашел мужчина с большой сумкой. Поднявшись в один из офисов, где в этот момент делала педикюр его бывшая жена, он достал из сумки оружие и выстрелил женщине в голову. Юлия (так звали убитую) от полученной травмы скончалась на месте.

В местных пабликах уже третий день обсуждают мотивы убийства. Абсолютное большинство сходится во мнении, что это была ревность со стороны экс-супруга. Знакомые Юлии говорят о том, что с мужем она разошлась еще два года назад после нескольких лет замужества. В этом браке у них родился сын (по некоторым данным, мальчику нет и пяти лет), от предыдущих отношений у Юлии осталась дочь-подросток.

Женщина возглавляла агентство недвижимости: офис находится в том же здании, что и студия красоты, в которой ее убили.

Ее бывшего мужа зовут Михаил Миллер. 42-летний мужчина был неоднократно судим, отбывал сроки в колониях.

В его «послужном» списке есть статьи за умышленное причинение вреда здоровью, грабеж, разбой. В октябре 2013 года Михаила, к тому моменту не раз судимого, обвинили по ст. 213 и 222 УК РФ (хулиганство и незаконное приобретение и хранение оружия) и приговорили к реальному сроку в колонии общего режима.

По нашей информации, Михаил так и не смог смириться с разводом. После убийства своей бывшей супруги мужчина уехал в поселок Грицовский Веневского района, где и проживал — там его задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас Михаилу Миллеру предъявлено обвинение в убийстве по ст. 105 УК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу.

17 февраля следователи провели проверку показаний на месте преступления с участием задержанного. Свидетели уже допрошены, орудие убийство изъято, также назначены необходимые экспертизы, включая психолого-психиатрическую. Следователи устанавливают детали преступления.

Видео: проверка показаний на месте преступления.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.