Илья Гарбузов вновь вошел в число лучших фотографов мира. Теперь - с портретами тульских металлургов

Илья Гарбузов вновь вошел в число лучших фотографов мира. Теперь - с портретами тульских металлургов
Фото: работа Ильи Гарбузова
Известный тульский фотограф принял участие в мировом конкурсе

Туляк Илья Гарбузов вновь вошел в число лучших фотографов мира. На этот раз — по итогам фотоконкурса «Мужской цветной портрет».

По результатам основного голосования работа «Metallurgical worker», сделанная на ПАО «Тулачермет», вошла в TOP 100 лучших фотографий. Кроме того, сам Илья Гарбузов включен в TOP 1% лучших фотографов конкурса.

«Мне нравится фотографировать людей в естественной среде обитания, когда в портрете судьба человека, основные данные о производстве, где он занят, и даже – о стране, где живет. Посмотрите, какие мужественные, естественные лица именно у наших тульских и вообще — российских мужиков! Их никто к съемкам не готовил, не наряжал, свет не выставлял. Все так, как оно есть. А есть оно – здорово!», — пишет он.

Всего в конкурсе приняли участие почти 6000 фотографов из разных стран мира, было представлено более 14 тысяч фотографий.

В 2020 году Илья Гарбузов вошел в TOP-100 лучших фотографов в номинации «Городской пейзаж» и в TOP-50 лучших фотографов в номинации «Аэрофотография» крупнейшей в мире фотопремии 35AWARDS 2019. Его три фотографии — два снимка осенних Романцевских гор (Кондуков) и весеннего Тульского кремля — вошли в Шорт-лист конкурса.

Также Илья Гарбузов занял третье место во Всемирном конкурсе аэросъемок.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.