Мать погибшего 3-летнего ребенка: «Это точно отравление. В желудке найдена бактерия»

Мать погибшего 3-летнего ребенка: «Это точно отравление. В желудке найдена бактерия»
Женщина прокомментировала информацию о якобы установленной причине смерти ее сына

В тульских СМИ появилась информация о том, что известна причина смерти трехлетнего ребенка, погибшего в машине скорой помощи. Якобы, это острая вирусная инфекция дыхательных путей, однако в региональном министерстве здравоохранения «Тульской прессе» сообщили, что точная причина смерти еще устанавливается.

Мама погибшего ребенка в разговоре с корреспондентом «Тульской прессы» также опровергла информацию о вирусной инфекции:

«Хочется узнать, откуда появилась вся эта информация? – возмущается Инна (имя изменено, — прим. редакции). — Еще идет следствие, сосиски находятся на экспертизе. Уже известно точно, что это отравление. В желудке у малыша найдена какая-то бактерия, которая попала с продуктом. Следствие еще идет. Я и мой старший ребёнок до сих пор в больнице, нам проводят очищение организма».

Трагедия с семьей Инны случилась 27 мая 2021 года.  Она и ее двое детей (мальчики трех и девяти лет) почувствовали себя плохо после того, как употребили в пищу сосиски. Этот продукт они купили в гипермаркете в Новомосковске. В ответ на жалобы на рвоту, бригада медиков приехала к семье в течение 14 минут.  «Скорая» вместе с пациентами ехала из Шварцевского поселка в Киреевском районе в Тулу.

По дороге в больницу перед выездом на Рязанскую улицу у младшего из детей произошла остановка дыхания. Реанимация не помогла, мальчик погиб.

В следственном отделе Киреевска возбудили  уголовное дело по 238-й статье УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).  Следователи сейчас устанавливают обстоятельств произошедшего.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.