€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Житель оружейной столицы предлагает организовать ежегодный фестиваль «День туляка»

Житель оружейной столицы предлагает организовать ежегодный фестиваль «День туляка»
Фото: pixabay.com
В регионе идет сбор предложений для формирования программы развития

Жители Тульской области продолжают вносить свои предложения для формирования Программы развития до 2026 года. Все поступившие идеи будут рассматривать власти и эксперты. Часть из них войдут в программу развития.

Так, житель областной столицы предложил каждый год проводить фестиваль «День туляка». На праздник приглашаются уроженцы и близкие городу люди. Те туляки, которые добились успеха в своей сфере, могли бы делиться своим опытом и знаниями на мастер-классах и лекциях. Автор идеи считает, что фестиваль станет местом, где многие смогут встретиться с родственниками и близкими людьми после долгих лет разлуки.

«Уверен, что это крайне положительно скажется на имидже города, повлияет на его привлекательность для переезда, поспособствует налаживанию социальных связей»,- пишет туляк Андрей.

Он также предлагает сделать частью фестиваля тульское чаепитие. Чай будут подавать в тульских самоварах вместе с о сладостями со всей России.

Проголосовать за эту идею или предложить что-то свое можно на сайте: program71.ru. Одним из самых популярных предложений является строительство бассейнов в Богородицке и поселке Косая Гора. Также построить бассейны в своих населенных пунктах хотят жители Заокска, села Спасское рядом с Новомосковском и тульского Заречья.

По теме:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.