Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский фестиваль «Хомяков home» отменен из-за коронавируса

Мероприятие в усадьбе Богучарово должно было пройти со 2 по 4 сентября

Тульский фестиваль «Хомяков home. Слова и образы» отменен. По данным группы мероприятия ВКонтакте, причиной стали эпидемиологическая обстановка, а также санитарные и технические условия усадьбы Богучарово.

Напомним, литературный фестиваль должен был пройти со 2 по 4 сентября. В качестве центрального события участникам планировали представить лаборатории современной поэзии.

Кроме этого, на неопределенный срок перенесли книжный фестиваль «ЛитераТула». Новые даты пока неизвестны, но организаторы предполагают, что в следующем году мероприятие пройдет с 13 по 15 мая.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний