Большой карп и 6-килограммовая щука: туляки хвастаются крупным уловом

Большой карп и 6-килограммовая щука: туляки хвастаются крупным уловом
Фото: pixabay.com
Фотографиями рыбаки делятся в социальных сетях

Теплая погода, пришедшая в Тульскую область вместе со старым бабьим летом, позволила местным жителям чаще выезжать на рыбалку. За уловом отправляются на Упу или Оку, а также маленькие речки и пруды в районах.

Своей самой крупной добычей туляки делятся в социальных сетях. Так, Алексей Романцов похвастался пойманной щукой в 4 килограмма. Рыбу ловил на воблеры на набережной Упы.

 

Фото: Алексей Романцов

Фотографиями крупной щуки в социальных сетях также поделился житель Киреевска Андрей Маркин. Вес его трофея составил 6,7 кг.

Фото: Андрей Маркин

Трофеем в 6,5 килограммов похвастался туляк Виктор Валяев. На крючок рыбаку также попалась щука. Сам мужчина отмечает, что улов достался ему тяжелым трудом:

«Пальцы в кровь. Адреналин просто зашкаливает. Личный рекорд 6.5 кг», — написал мужчина в социальных сетях.

 

Фото: Виктор Валяев

Но не только щуку ловили туляки этой осенью. Попадались на крючок небольшие ротаны, лещи и караси, даже маленькие сомы. Свой личный рекорд побил житель оружейной столицы Максим Чекамов. Он ушел с рыбалки с огромным карпом.

«Личный рекорд побит. Самая большая моя рыба пока что не поймана, но этот красавчик занимает почетное первое место в моих BigFish. Вываживание такой рыбы не передать словами, поводок не для карпа 0.18, но выдержал», — поделился рыбак.

Туляк отметил, что сам рыбу не взвешивал, но по ощущениям она весит около 10 килограммов. В комментариях к посту в социальных сетях пользователи отметили, что по виду рыба в два раза меньше — весом в 5 кг.

 

Фото: Максим Чекамов

По теме:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.