€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Локонцев возражает против судебной экспертизы в деле о клевете на 1 млн рублей

Алексей Локонцев возражает против судебной экспертизы в деле о клевете на 1 млн рублей
Фото: соцсети
Разбирательство отложено до конца ноября

Арбитражный суд отложил разбирательство между двумя тульскими бизнесменами — Сергеем Фроловым и Алексеем Локонцевым. Напомним, рассмотрение иска на 1 млн рублей о защите репутации, поданного Сергеем Фроловым, тянется с конца 2019 года.

Как следует из материалов суда, известный тулякам по ТЦ «Фролов» и ТРЦ «Тройка» предприниматель подтвердил свои требования и поддержал ранее заявленное ходатайство о назначении судебной экспертизы. Сам же Локонцев (основатель Top Gun) возразил против процедуры, указав на отсутствие доказательств размещения в сети спорных сведений.

На заседании, прошедшем 4 октября, суд определил, что Фролов должен повторно документально обосновать, какие именно сведения, размещенные Локонцевым в Instagram, считает порочащими и несоответствующими действительности, а также как именно, кем и когда они были распространены.

Сторонам также рекомендовали провести экспертизу и в случае согласия предоставить кандидатуры специалистов. Следующее судебное заседание назначено на 29 ноября.

ПО ТЕМЕ

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.