Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Дело об убийстве 2-летней девочки передано в Тульский областной суд

Материалы уголовного дела переданы в суд

Уголовное дело пенсионера из Щекинского района, застрелившего 2-летнюю девочку, направлено в Тульский областной суд. Об этом 16 декабря сообщили в прокуратуре и следственном управлении СК Тульской области.

«‎Я убью тебя, щенок». Раскрыты подробности убийства двухлетней девочки под Тулой

Трагедия в деревне Панарино случилась вечером 8 августа. В течение дня местные жители обустраивали детскую площадку у дома №41, а после решили отметить проделанную работу за одним столом. Выпив, 68-летний пенсионер разозлился на ребят и пошел домой за обрезом. Жители, ставшие очевидцами конфликта, сначала решили, что это шутка. Однако тут же раздался первый выстрел — в воздух. Второй раз пенсионер направил обрез в сторону мусорки, куда убежал обидевший его мальчик. Мужчина кричал ему: «Я тебя застрелю, щенок!». По роковой случайности, мимо шла мама с двухлетней дочкой на руках: женщина возвращалась домой, чтобы уложить ребенка спать.

На теле умершей малышки насчитали около 14 отверстий от дроби. Мать девочки в тяжелом состоянии госпитализировали в Тульскую областную клиническую больницу, медика удалось сохранить ее жизнь.

Пенсионера обвиняют в убийстве малолетнего, покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом из хулиганских побуждений, хулиганстве с применением насилия и оружия и незаконном хранении огнестрельного оружия.

«В настоящее время следователями СК собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершенным преступлениям. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу»

ПО ТЕМЕ:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.