Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле во дворе дома на ул. Октябрьской застрял автомобиль скорой помощи

Фото: кадр из видео/"Подслушано в Туле"
Машину, которая оказалась в снежном плену, пришлось выталкивать прохожему

В Туле во дворе дома №80 по улице Октябрьской застрял автомобиль скорой помощи. Видео было опубликовано 14 января в одном из городских пабликов.

Автор поста утверждает, что снег в их дворе не чистили практически с Нового года. «Двор буквально тонет в снегу», — пишет он. Поэтому буксующие машины во дворе жителей уже не удивляют — наоборот, туляки выходят и помогают подтолкнуть застрявший в снегу автомобиль.

Напомним, что это уже не первая жалоба туляков на бездействие управляющих компаний. По информации областной ГЖИ, было зарегистрировано более 200 жалоб на нерачищенные от снега дворы и проезды. В некоторых дворах жители, не дождавшись помощи коммунальщиков, вынуждены сами брать лопаты и убирать снег. Так поступили жильцы дома №209 по улице Октябрьской и дома №7 на улице Майской в Туле.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний