Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Константин Подрезов может стать новым депутатом Тульской областной Думы

Ректор педуниверситета может занять место Александра Ермакова

На освободившееся место в Тульской областной Думе, наравне с Алексеем Богатыревым, может претендовать Константин Подрезов, недавно занявший пост ректора Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого. Об этом «Тульской прессе» рассказал информированный источник.

Это станет возможным, если предыдущий по списку кандидат, откажется от депутатского мандата.


Напомним, что на сегодняшнем заседании Тульской областной Думы стало известно, что Александр Ермаков добровольно сложил с себя полномочия депутата. В конце прошлого года он стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. По версии следствия, в период с декабря 2011 по март 2013 года депутат, на тот момент — руководитель общества с ограниченной ответственностью, вместе со своим заместителем взял в банке кредит по фиктивным документам. Сумма была весьма крупной — более 230 млн рублей, возвращать которые Александр Ермаков не планировал.

Вторым фигурантом в уголовном деле стал его сын — Алексей Ермаков, который входит в состав Собрания представителей Суворовского района.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний