Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Миодраг Божович покинул пост главного тренера тульского «Арсенала»

Фото: ПФК "Арсенал" Тула ВКонтакте
Специалист не будет тренировать команду в ФНЛ

Миодраг Божович покинул пост главного тренера тульского «Арсенала». Об этом «Тульской прессе» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Специалист возглавил клуб 3 сентября 2021 года после ухода Дмитрия Парфенова. Контракт с черногорским тренером был рассчитан на 2 года.

Божович уже возглавлял команду в сезоне 2017/18 годов. Тогда оружейники заняли седьмое место в РПЛ. Этот сезон для туляков оказался неудачным. Основа «Арсенала» заняла 16-е место по итогам чемпионата и автоматически вылетела в ФНЛ.

Ранее стало известно об уходе из команды Кингса Кангвы. 23-летний хавбек перешел в «Црвену Звезду». Футболист выступал за тульский клуб с июля 2019 года. Старший брат Кингса Эванс пока остается в «Арсенале».


Напомним, из-за проблем с финансированием клуб не смог пройти лицензирование в ФНЛ и РПЛ. «Арсенал» подал апелляцию, которую должны рассмотреть сегодня, 30 мая, в рамках заседания соответствующего комитета РФС.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний