Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Организатор фестиваля «ЛитераТула» Ирина Рочева покидает Россию

Фото: ИА "Тульская пресса"
Владелец книжного магазина "Свидетель" объявила о его продаже

Организатор фестиваля «ЛитераТула» и владелица книжного магазина «Свидетель» Ирина Рочева сообщила в социальных сетях о том, что покидает Россию.

При этом она отметила, что не будет продолжать работу над книжным магазином, в связи с чем он будет продан или закрыт.

«Мой книжный без меня не сможет быть таким, каким вы его знаете и любите. Поэтому я приняла решение продать или закрыть магазин. Не надо слёз, сейчас есть гораздо более веские поводы для них», — написала Ирина Рочева.

Сообщается, что магазин будет работать в прежнем режиме до конца мая.

Напомним, в 2022 году детский книжный фестиваль «ЛитераТула» был отменен. Министерство культуры Тульской области сообщило, что такое решение было принято из-за нерасторопности организаторов: вовремя не были предоставлены материалы для подготовки фестиваля и его проведения. Сама организатор фестиваля тогда объявила, что закрывает его «до лучших времен».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний