Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Полузащитник Кингс Кангва перешел из «Арсенала» в «Црвену Звезду»

Фото: ПФК "Арсенал"
23-летний футболист подписал контракт с сербским клубом

Полузащитник тульского «Арсенала» Кингс Кангва переходит в «Црвену Звезду». 23-летний хавбек уже подписал контракт с сербским клубом, об этом сообщает пресс-служба «оружейников».

Напомним, что Кингс Кангва играл за тульский клуб с июля 2019 года. Его дебют в РПЛ состоялся в гостевом матче против «Урала». Всего хавбек провел за «Арсенал» 48 матчей в чемпионате России, забил 5 мячей и сделал 8 результативных передач.

Его старший брат — Эванс Кангва — пока еще остается в тульском клубе на позиции нападающего.


По итогам прошедшего сезона тульский «Арсенал» вылетел из Премьер-лиги — команда заняла последнее место в турнире. Кроме того, у клуба есть еще одна проблема — получение лицензии для участия в соревнованиях. На данный момент клубу в этом отказано из-за финансовых проблем, и до конца месяца «Арсенал» может подать апелляцию для пересмотра решения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний